Рейчел Филд. Босоногое утро

Вслед за утренней росою,
   В час, когда встает рассвет,
Я люблю ногой босою
   Прогуляться по траве.
      Летним утром,
      Летним утром
         Прогуляться по траве!

В час, когда все спят в постели,
   Я люблю одна тайком
По росе под птичьи трели
   Прогуляться босиком.
      Летним утром,
      Летним утром
         Прогуляться босиком!


Рецензии