Благородный олень

Олень благородный по лесу шагает,
Рогами ветвистыми гордо качает.
Трава и листочки, что низко растут,
И ягодки в пищу ему подойдут.

Он быстрый, как ветер, и очень красив,
Да встретится редко – бывает пуглив.


Рецензии