Ах лето

Лето. Что нам пророчит...
Ранний рассвет,
Короткие ночи...
Почему же душа,
Всегда в ожидании,
Чего-то, кого-то,
Встреч и прощаний,
Время, как ветер,
Уносит желания,
"Здесь и сейчас", -
Безвозвратно уходит,
Что там, завтра,
За краем рассвета?
Лето...
Представляете, л е т о...
Знойное, жаркое,
Вкусное, яркое... лето,
Зачем же ждать чуда,
Оно здесь и сейчас...
А время?...
Хотя бы на лето,
Пусть забудет о нас....


Рецензии