Когда ты влюблена

Когда в него ты влюблена
И сводит он тебя с ума
И всё,что ты связала с ним
Тебе приятно, даже дым

Его одеколон и запах сигареты
Так нравятся тебе при этом
И так легко его прощать
Обиды, ссоры забывать

А недостатков просто нет
Ты ждешь на ужин и обед
Совсем не сложно быть женой
Любовницей, наложницей, рабой

И отдаешься без остатка
В объятиях тебе так сладко
И каждый миг неповторим
Когда тобою он любим

Но вот любовь твоя прошла
Осталась от костра зола
И только горечь на губах
Нет страсти в мыслях и словах

В поступках,действиях гроза
Из глаз горючая слеза
Всё, что любила - ненавидишь
И недостатки только видишь

Так хочется бежать из  дома
Засиживаешься ты у знакомых
Порвать решаешь, зачеркнуть
С пути его  скорей свернуть

И все, что было так любимо
Все улетучилось незримо
Разрушен замок из песка
Ему ты больше не жена

Вселенная не терпит пустоты
Придет любовь из той мечты
Что теплилась в тебе давно
И будет все, как в том кино

Страданья, слезы и разлуки
Но, как приятны эти муки
И повторяется всё вновь
Живи всегда моя любовь


Рецензии