Дружная лужайка

На зеленой на лужайке
Веселились белки, зайки.
Да и многие, кому
Есть других не по уму.

За игрою в тени елок
Наблюдал с тоской лисенок.
Но позвали и его –
Он ребенок, ничего!

И пока не село солнце,
Веселились, как придется.
Удивлялись звери: Ой,
Как легко дружить порой!


Рецензии