Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
В них увидишь огни небосвода
Я спешу на вокзал,
И всего пять минут до восхода.

Провожать не прошу,
У порога прощаться не будем.
Время есть, не спешу.
Может новости просто обсудим.

Очень скоро тебе позвоню,
Когда мир станет мой беззаботен.
Настежь окна твои распахну.
Полной грудью дыши, ты свободен.


Рецензии