Девица на выданье

Девица на выданье,честное слово!
Она,как и водится,к свадьбе готова.
Все есть.Только нет у нее жениха.
И жизнь потому и пресна,и суха!
  Мужчины,откликнетесь!Дева прекрасна!
  И ножки прелестны.И все в оной класно.
  Ждет только и верит,что счастье примчит.
  И что ее Бог все же,не огорчит!
Ах сколько таких,несравненно красивых,
Хороших,покладистых,трудолюбивых,
В тоске пропадет!В ожиданье сгорит!
А счастье же делает только лишь вид,
  Подарок несет что.Да,жизнь прекрасна!
  Когда тот подарок лишь будет,неясно?
  Девица вздыхает.И я тоже с ней.
  А что будет  далее?Богу видней!


Рецензии
А далее жизнь принесёт ей удачу.Молю о ней Бога.И с ней вместе плачу.Пусть радость ворвется в её дом и удача.И счастье прискочет на коне на сдачу.
(Шутка.)

Зинаида Самойлова   08.06.2020 20:01     Заявить о нарушении
Выскочит.Куда ей деваться?Другие помогут!

Геннадий Ельцов   09.06.2020 11:47   Заявить о нарушении