Из раннего. Котятки

Спросонья глазки открывая,
Котенок сладенько зевает,
Сестренку за ушко кусая,
Тихонько в бок ее толкает.
 
Сестра проснулась, встрепенулась,
И началась игра.
Они носились, веселились -
Так было полчаса.
 
Как вдруг все замерли -
Проснулся пес Барбос.
На них опять ворча,
Что молодежь пошла не та.
 
Шум развели аж в шесть утра,   
А спать осталось два часа,
Что маме-кошке всё расскажет,
Она строга и их накажет.
 
А после поворчав немножко, 
Улегся спать он под окошком.
Котятки, обругав тупого деда,
Легли и спали до обеда.

Июль 2010 г.


Рецензии