Ах утро, доброе ты утро

Не пропустите день сегодняшний,
Пусть не пройдет он мимо вас,
Проснулись?...
Ну , конечно же...
Рассвет и солнце, все для нас...
Вот чашечка дымится с кофе,
Уютно сразу на душе...
Ах утро, доброе ты утро...
И, добрым станет новый день....


Рецензии