Пообещайте мне любовь...

-Я,Вас люблю- сказали Вы,
И я поверила.
Я настежь для любви,
Открыла двери,Вам!
Так много лет жила заледенелая,
А перед Вами вся, такая смелая!

Уж не боюсь тревог,
Не жду обмана я.
Мне сердца зов шептал,
Что я желанная.
И рук тепло твоих,
Меня растаяли.
И одно целое ,
с тобою стали мы!

 


Рецензии