Солнцевская опг захватывает мир

Солнцевская опг захватывает мир
Солнцевская опг скоро захватит весь мир, весь мир - хех - повезло ей возродиться под таким знаменем к ТОМУ ЖЕ. Солнцевская опг уже считается самой опасной и жестокой в мире. Но я то что скажу - как известно я жил в поселке с Солнцевскими - я их на *** посылал - Я лидер Солнцевской опг - Настоящий. И во мне именно как раз наиболее верным образом сошлись Солнце и Венера и Сатурн и Луна и Плутон - всяк посылают свои излучения. Но в Солнцевских много Пидоров и Мудаков как вижу - так уже писал о том, что известно, что Солнцевские сотрудничают с Кремлем и с ФСБ - это плохо - ****ец вам таким будет. Всю эту шайку Питерскую и ФСБшную и просто Кремлевскую, а также отчасти Мировоправительсвенную - разъебать в щепки!
И не смотрите на мудачливых бондюков, которые позорят весь вид человеческий - настоящий - такой как я - человек Настоящией Поэзии и Исскуства.
Таки так.


https://vk.com/id371319670?w=wall371319670_1404


Рецензии