Идея для бизнеса

Я сижу на карантине:
Попа - толще, рожа - шире.
Как бы вовсе не пропасть -
И, хоть боком! - в дверь попасть.

Выйти мне бы прогуляться,
Или в магазин податься.
Там купить себе мешок,
Чтобы вызвать в людях шок:

Натянуть его на тело,
Чтобы все сказали: "смело!"
Сделать дырки, чтоб глядеть,
И - внизу, чтоб ноги вдеть.

И пойти-таки пешком
В Дом Модели с тем мешком.

Там спросить: Нужна идея?
Продаю! Тащи "гинеи"!
Хватит в ужасе орать!
Ну что: будете вы брать?

Это будет новый "писк"!
И поверьте - "no risk"!
Супер стильно на века!
Поднатужьте мозг слегка:

Этот модный "от кутюр"
Вызовет "фонтан" купюр!
Гарантирован успех
И у женщин, и у - дев!
После года карантина
Захотят все мешковину!
Чтоб носить её по моде -
И в мужском, и в женском роде.

Почесал кадык Версаче:
- Видно, стиль сей - на удачу!
На, бери свои "гинеи",
И вали-ка, поскорее!

И с тех пор, скажу вам, сестры,
Я покинула дом местный.
И теперь живу в дворце
На лазурном бережце.

Там - фонтаны с лебедями
И - морские сини-дали!
Из фонтана бьёт шартрез
Аж до самых, до небес!

Приезжайте погостить!
Будем вместе шартрез пить!
И замечу, как бы, вскользь я -
В карантине - тоже польза:

На бредовой я идее
Вот смотрите: богатею! -
Всем охота скрыть бока
Под холстиною мешка!

И теперь текут мне "бабки"
- От продаж -  за эти тряпки!

Поклон.

Июнь 2020


Рецензии