Про любовь из рецензий

Ты отпуская, отпускай.
Не оставляй ничуть надежды.
Любовь ушла, ты не страдай,
Не будет всё уже, как прежде.
Хоть боль обиды, как нарыв,
Пульсирует на твоём теле.
Быть может нужен был разрыв,
Быть может оба так хотели?
Проходит всё и то пройдёт,
Что боль тебе сейчас приносит.
И вновь любовь в твой мир войдёт,
Когда о ней уже не просят.

         -"-
Он ушёл, а след свой оставил.
Он ушёл, а её не позвал.
Он ушёл, от любви не избавил.
Он ушёл, а себя не забрал.
А она всё ждала, что вернётся.
А она по ночам не спала.
А она всей душой к нему рвётся.
А она ему жизнь отдала.
Пусть не будет печальной разлука.
Пусть любовь никогда не умрёт.
Пусть любимые помнят друг друга.
Счастлив тот, кто любовь отдаёт.

         -"-
Не отрекаются любя
И не уходят без надежды.
Ты позвони, я жду тебя.
Скажи: "люблю тебя", как прежде.
И будет счастье под луной,
И фотографии на полке.
Ты позвони мне, мой родной,
Пока все чувства не умолкли.


Рецензии