Люблю и обнимаю

Погода, задышав скупой прохладой,
Навеяла немного тихой грусти.
Нам в жизни  многого порой совсем не надо.
Приземистость желаний, как преграда,
Любви, несущей тебя в мир , где чувства

Переполняют страсностью
и нежность
Наполнив сердце, согревает душу.
Я понимаю, ты моя безбрежность.
И жизни повороты - неизбежность.
И я готова с упоеньем слушать,

Как о тебе мне шепчет летний ветер,
Перебирая листья и травинки.
Я вспоминаю наш волшебный вечер,
Наполненный безумной страстью  встречи.
И на ресницах вновь блестят росинки

Которые смахнет устало вечер.
И ты прошепчешь нежно мне: " Скучаю."
Пусть грусть развеет летний теплый ветер,
И станет каждый день от счастья светел....
Я прошепчу: "Люблю" и "обнимаю..."

08.06.2020

Автор Назарова Ирина


Рецензии