Афоризмы - 1354

Говорят, что за деньги можно купить всё.
Но это не так. Можно купить еду, но не
Аппетит. Знания, но не мудрость. Внешний
Блеск, но не красоту. Смех, но не радость.
Лекарство, но не здоровье. Знакомых, но
Не друзей. Услужливость, но не верность.
За деньги можно купить оболочку от всего на
Свете. Но не сердцевину.
Арве Гарборг.


Рецензии