Загадка про унитаз

Я похож на стульчик белый,
а внутри меня вода.
Целый день смываю смело,
чтобы чистым быть всегда.

Для людей я очень важен.
Самый главный друг для вас.
Нахожусь в квартире каждой.
А зовусь я?


Рецензии