Мунейра

Помилуйте, помилуйте
Давайте потанцуем
Вальсируйте, вальсируйте
Ваш выход с поцелуем
Всем зрителям поклон
И поцелуй воздушный
Но зритель где же он
Наш к нам неравнодушный
Школа танцев моя тайна
И Мунейра дар испанцев
Шаг пасе, а я отчаянно
Влюблён в вас, а может в танцы
И раз два три и раз два три
Шажок ещё и поворот
А сердце пляшет там внутри
Под любви музыку без нот
Я неуклюжий как медведь
И телом тупо деревянный
Да я пока что не бог весть
Партнёр для вас неидеальный
Но в эту школу берут всех
Мы будем парой неплохой
И мне так нравится ваш смех
Стиль ненавязчиво грудной
Школа танцев мы отчаянно
Бьём чечётку как испанцы
Для знакомых моя тайна
Может вы, а может танцы
И раз два три и раз два три
Шажок ещё и поворот
А сердце пляшет там внутри
Под любви музыку без нот


Рецензии