Звезда

А не написанные строки,
напишет времени рука.
Любовь во всем.
Судьбы дорога,
ведет к далеким берегам.

И не жалея о минувшем,
скрывая Провидения дар,
благословляя путь идущим,
горит далекая звезда.


Рецензии