Афоризмы - 1353

Если вы в настоящий момент не нравитесь себе
Или вам не нравится, как вы живёте, не 
Волнуйтесь, так как всё это не навсегда.
Вы можете расти. Вы можете измениться.
Вы можете стать лучше, чем вы есть.
Зиг Зиглар.


Рецензии