Что было до кругов?

Точками и тире
Падали камни в воду.
Выстлав свою свободу,
Вышли они в октябре.

Падали, наверху
звук и круги оставляя,
Быть нам предоставляя,
Славя удачи шаги:

Шаг- и уже ты такой не один,
Два- оглянись, люди с тобой рядом.
Просто иди, к цели своей иди,
Круг не замкнётся , пока всё идёт, как надо...

Но за спиной нет ни Рая пока, ни ада.


Рецензии