Мелодия белой ночи

День прибывал и многоточье света
Пронзило ночь своей палитрой,
Провозгласив сияние рассвета
В оживших нотах на пюпитре...

И благозвучной песней в дружном хоре
Открылись голоса с восторгом
Заветной кульминацией в миноре,
Подаренной природе Богом.

Спеть песню и неповторимым эхом
Исчезнуть в шлейфе вдохновенья,
А возвращенье тьмы принять как веху,
Как неизбежность от виденья...

Сияющий июнь тепло пророчит,
Священной песне ярко вторя...
Отдать ВЕСЬ СВЕТ в пространство белой ночи,
С покорностью угаснув...вскоре...


Рецензии