Моё лето

Буйным цветом, ярким светом
Вознеслось и воссияло
Лучезарным оком лето...
Как же сердцу надо мало —

Сбросить серые одежды,
Искупавшись в спектре цвета,
Улыбнуться краскам...прежде,
Чем остаться без ответа.

И тогда в порывах чутких,
Вторя благозвучью сердца,
Ты узнаешь запах...звуки...
И откроешь лета дверцу!


Живопись Галина Николаевна Кудряшова.


Рецензии