Ебучий случай

Балкон, красиво
И флер пахучий.
А со двора крик -
«Ебучий случай»

Смешно до колик
И воск тягучий.
Но сердце щемит -
Ебучий случай!

Внезапны встречи
Порой везучи.
Внезапны встречи!
Ебучий случай!

Не постигаю,
Как жить нам лучше?
Обманут чувства -
Ебучий случай!

Местами грозы
И в небе тучи!
Полёт накрылся!
Ебучий случай!

О, Боже правый!
Язык могучий!
Но не смешно уж!
Ебучий случай!

8.06.2020


Рецензии