И только с Мамочкой я согласился

Что только ласкою и человечностью бороться
Значит ограничивать себя в борьбе
Как руку, например к себе; в карман засунуть
Иль не одеть свой шлем
Как уж Мамин Внук, мой сын мне задаёт вопросы
А как в КАМАЗ е переносишь ты жару?
Выходит, есть не только Снега Королева
А Королева есть Тепла
И Это Мамочка Любимая Моя!


Рецензии