Грациозность межсезонья!

   Грациозность межсезонья –
Откровенье дум,
Раздолье -
Слов, мечтаний,
Глаз сияний
И восторженных признаний,
Грандиозности  желаний
И чарующих объятий!
   Грациозность межсезонья –
Целый мир волшебнейших понятий,
В них - возможность пригласить Тебя на бал в ночи –
Там Тебя я встречу, мы зажжём все свечи!
   Ты мне шепчешь, обнимая в изумительной ночи:
А сегодня я - весна, в объятиях весны мы помолчим?


Рецензии