О любви

Ошибаюсь, обижаюсь и винюсь,
А иначе смысла в этой жизни нет.
По душе шалаш мне, да и номер "люкс",
Пыль дорог, костёр, гитара и рассвет!

И в попутчики всегда готова взять
Оптимизм и радость необычных встреч,
Никогда не поворачиваю вспять,
Не сгибаюсь и не опускаю плеч!

Не противоречу и своей судьбе,
Замолить готова на коленях грех...
Путь земной, как все, сверяю по звезде...
Но влюблюсь, конечно, слепо и навек!
К.И.Брюхатская Залкина


Рецензии