Всё есть любовь. Всё есть её творенье

Всё есть любовь. Всё есть её творенье
И бытие её, основа из основ.
Вся наша жизнь она как восхождение
К её вершине, где горит огонь её.
Дотронься – будет жечь огонь и биться,
Как птица в небе, и пылать, пылать.
Здесь вся Вселенная готова раствориться
И стать огнём, чьё сердце греет нас.
18.12.2015.


Рецензии