Первое свидание

Шелест листьев за окном
Колобком румяным
Солнце прячется за дом
Вечерком туманным

И сирени аромат
На прогулку манит
Лепестков вкус горьковат
Счастьем одурманит

Часто в юности порой
Чудеса случаются
Вспыхнув страстною искрой
Сердце загорается

Покорила девочку
Синь глаз его бездонных
Май устроил встречу
Для двоих влюблённых

Прошептал ей ветерок
Лёгкий и игривый
Ждёт тебя давно дружок
У реки под ивой

Распустила волосы
Длинные до талии
И спешит счастливая
На первое свидание


Рецензии