на конкурс

Ах, как хочется однажды встретиться мне с ней.
И от всей души прижаться к тёпленькой руке.
Я бы ей сказал «спасибо» за больных детей.
За отзывчивость и помощь всем, кто был в беде.

По секрету рассказал бы только ей одной,
Что Рамзану на работе не легко порой
А  по телеку я видел, он бывает строг,
Хулиганам и ленивым  преподаст урок
Но свою Аману- Нану любит всей душой!

Я бы выразил от сердца благодарность ей,
За опеку и поддержку немощных людей.
Пожелал бы море счастья и здоровья ей!
У Творца бы попросил ей много светлых дней,

Азман Джабраилова


Рецензии