Очевидные вещи

Очевидные вещи
словами обычными –
пишу их и легче мне
всё тёмное выкинуть.
 
Очистится мыслями,
от случая к случаю –
записывать с рифмами,
желание мучает.

И да, понимаю я,
что темы избитые –
сотни раз разными
путями раскрытые.

Прошу я прощения,
внутри черти бесятся.
Со строчками этими –
их ярость уменьшится…


Рецензии