разговор при свечах

в тихом городке вечером зажглись огни
мы с тобою в комнате, и совсем одни
ужин при свечах, вот они уже горят
ты сидишь молчишь и не прячешь взгляд.

коробочка конфет и фужер с вином
стопка коньяка, апельсин, лимон.
серые глаза вопрошают мне
хорошо со мной, тебе наедине?

а музыка звучит, на радио "Шансон"
тихо вторит в такт, сердцу в унисон.
попробуй Оливье, бутерброд с икрой
ты ко мне пришёл, какой то не такой.

что случилось вдруг, что произошло?
и тебя как будто вдаль, ветром унесло
разъясни ка мне, как с тобою жить?
сможешь ты меня, навсегда забыть?

коробочка конфет и фужер с вином
стопка коньяка, апельсин, лимон.
твой печальный взгляд, а в глазах вопрос
может пошутил, или ты всерьёз?


Рецензии