Луна-2

Как баба в бане голым задом,
Луна вихляла в облаках.
И обсуждали ветер с садом
Её достоинства, впотьмах.
Да так шептались похотливо,
Два этих старых кобеля,
Что возле яблони и сливы
Краснела чёрная земля.


Рецензии