Беги

Когда тебе плохо и ты хочешь забыться.
Беги, не оглядываясь назад.
Как только ты решишь остановиться.
Тебя добьют вопросами "Ну ты как?"

Как только у тебя появится надежда.
Надежда, что все будет хорошо.
Просто спрячся в укромное место.
Так чтобы никто тебя не нашёл.

Вокруг только сплетни и любопытство.
Никому не нужна твоя боль.
Откуда взяться оптимизму,
Когда предаёт самый родной?

Ты хочешь поддержки?
А ты уверен, что такой ценой она нужна?
Поразмысли без спешки.
Пойми, любому своя выгода важна.

Ты сильный человек запомни это.
Беги прочь от всех, беги так далеко...
Ты справишься, я знаю это.
Как бы было сейчас нелегко.


Рецензии