Пришла зима

Пришла зима морозная,
Легла снегами звёздными,
Метелями завьюжила,
На окнах вяжет кружева
Морозные, искристые
Из снега серебристого.
  Все реки в лёд закованы.
  Леса, как заколдованы,
  Уснули. В зимнем сне
  Мечтают о весне.
    1963 г. Москва


Рецензии