С тобою счастлив

         1
   Я с тобой только счастлив,
   Лишь потому что я люблю !
   Моя ты ласточка в ненастье,
   Садись за счастьем к рулю !

         2
   С тобой за счастьем мы поедем,
   Его ж поищем мы где живёт !
   Мы просим также у соседей,
   А вдруг и само оно придёт !

         3
   Поскребем мы по сусекам,
   Спросим мы ещё у Колобка !
   Она же ходит может где-то,
   Мечта о счастье велика !

         4
   Вместе космос мы слетаем,
   Ещё к юпитеру уже да пойдём !
   Как спросим мы у горностаев,
   Также ходим к аисту вдвоём !

         5
   Будто кто-то счастье видел,
   С ним пожалуй и гулял !
   Она вдруг с нами очевидно,
   Возможно я его не замечал !

           6
   Наделил Господь нас счастьем,
   Ведь оно у каждого своё !
   Так же Бог имеет власти,
   На счастье ангел да и всё !


Рецензии