Любимая республика!!!

Любимая республика!!!
Любимая страна!!!
Народов жемчуга.
Здесь обитают русские,
Татары и башкиры.
Удмурты и чуваши,
И нашей республики.
Нет во всё мире краше.
И каждый народ в ней как бусинки в колье,
Которое рады носить абсолютно все.
И прославлять республику свою,
И любимую страну Россию.
И в мире заявлять о себе,
Что б говорили о тебе.
И что есть такое райское место на земле,
Где живёт сказка на Яву, а не во сне.
Я так горда, что здесь живу,
И сердце вам своё дарю.
Моя республика моя планета,
Ведь здесь живут мечты мои.
Ведь ты душа большой страны,
Которую зовут Россия.
В которой живём мы.
И дарим мир и покой планете всей,
Ведь мы богатый и цельный сундук идей.
И мира в целом на земле,
Спасибо за всё республика тебе.
И Россию я от всего сердца благодарю,
За то, что рождена здесь и здесь живу.
7.06.2020.


Рецензии