Ты купал меня в любви

Падали.Кричали.Плакали.
Грубили. Ранили. Мучили.
Ты-тиран, а я плакала-жертва.
Потом мгновенье и всё наоборот.
Это был очень крутой поворот.
Мы кусали, рвали и резали.
То, во что верили.
То, чем жили.
То, из-за чего любили.
Ты грубил и гладил по голове.
Знаешь, что творилось тогда во мне?
Знаешь, что чувствует обречённый?
Осознание, что ты никчёмный.
Я обижалась, злилась и кусалась.
К тебе спиной поворачивалась.
Думала не любовь.
Меня просто одурачили.
Думала от чувств только боль.
Но никогда не ощущала в спине ножи.
Ты не позволял себе опускаться до лжи.
Ты не поднимал на меня руки.
Ты никогда не причинял мне боли.
Ты купал меня в любви.


Рецензии