Сегодня парень молодой

Пойдём мы с тобой,
Сегодня парень молодой.
Пойдём посмотрим облака,
Куда плывут они пока.

И то движение вперёд,
Сегодня вновь оно зовёт.
Видать нам надо до конца,
Пока любовь ещё жива.


Стояли там мы во дворе,
Смотрели как к тебе.
Любовь наверно та сама,
Сегодня к нам она пришла.

Пойдём мы с тобой,
Сегодня парень молодой.
Пойдём посмотрим облака,
Куда плывут они пока.


Рецензии