Норик дегустатор

Целый день без маменьки,
Ждём её, как Бога,
Сури на диванчике, а я у порога!
Вот она явилась, полная сума,
Трава с огорода, очень нам нужна!
Любим её кушать, требует природа!
Чистим ей желудочки,
Здоровье вам, не шуточки!


Рецензии