Тату с числом Дьявола

Ясность неба иль тени затмений -
Вечный поиск в истошной борьбе.
Дивный сад всех моих откровений -
Благодарна за это судьбе!

Опускаются с неба знаменья,
И горят шрамов прошлых мосты.
Замечаю людские волнения,
И читаю их жизней листы.

Понимаю поступков причины.
Понимаю, что слаб человек.
Совершенства скучны без кручины -
Весь в шипах к осознанию век.

Не гнушаюсь случайности истин.
Из сигналов ответы слагаю.
Доверяю всегда интуиции,
Алогизм бытия постигая.

Осыпает кругом жизнь подсказками -
Бережёт Ангел и направляет.
Искусить меня трудно уж ласками -
Непомерный счёт бес выставляет.

За девчонок с обрыва вниз кинусь!
Жизнью дочек своею укрою!
Под покровом моим материнским
Спрячу самое дорогое!

Не осталось и капли сомнений -
Непомерную цену предъявит.
За небесные откровения
обрела я тату с числом Дьявола.

8.06.2020


Рецензии