Сегодня день рождения лета!!!

Возрадуйся планета,
Сегодня день рождения лета!!!
Сегодня дождик льёт грибной
И солнце улыбается в ответ,
Шля людям свой привет.
И цветы словно царицы,
Распускают свой наряд.
В вальсе весело кружатся,
И о лете говорят.
И бабочки вдохновлено порхают.
И чайки над морем летают,
И поют оду из серенад.
Говоря всем в округе,
Про счастливую весть.
То, что лето пришло,
И оно уже здесь.
Так поднимем бокалы,
И воскликнем Ура!!!
И пусть лето подарит много нам тепла,
Улыбок света и добра.
1.06.2020.


Рецензии