Я Мечтаю Признаться Тебе...

Я мечтаю признаться Тебе
И в любви,  и в восторге от встречи!
Предрешив все дальнейшие речи-
Повелел Бог свершиться Судьбе.

Не забыть мне тот первый букет,
То сердечное чувство влеченья,
Осознанье:  второй такой-  нет,
Эта Женщина-  путь к излеченью!

Не забыть всё безумство страстей,
Сладость слов от которых хмелели,
И походов высокие ели,
Нас принявших как добрых гостей...

Не забыть мне те слёзы в ночи,
Что смущали влюблённые души,
Стук висков и мольбу: "-Не молчи...",
Страх,  что счастье мы только разрушим...

И сейчас восхваляя Творца,
Удивляясь Его провиденью,
За Тобой я последую тенью-
В наш шалаш что милее дворца!


Рецензии
Понравилось.Удач!

Людмила Журавская   13.08.2020 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дед Непомнящий   13.08.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.