Колыбельная

Спят усталые чинуши,мирно спят,
Дома деньги и достаток ждёт ребят.
Про народ они забыли уж давно,
Спят и видят сны цветные,
Им чинушам всё равно.

Дети все их за границей,
Разлетелись словно птицы.
И совсем не их вина,
Что так в думе сладко спится.

Пусть народ себе нищает,
Пусть тихонечко бурчит.
Крепко спят наши чинуши,
Их совесть тоже крепко спит.

   


Рецензии