С Днём друзей

С Днём друзей, кто со мной рядом,
Видеть вас сегодня рада.
Вам дарю букетик роз
И желаю счастья слёз!

Пусть ничто вас не печалит,
Мечты  добрые   причалит.
И   желаю   вам  здоровья,
Радости , восторга   моря!

Шлём друг другу пожелания,
Встреч   весёлых я  желаю.
Пишите   добрые   слова,
Счастья вам мои друзья!

Всем любви неугасимой,
Пусть ликует душа ваша!
Чувства нежные незримо
Укрепляют дружбу нашу.

Всем друзьям моим спасибо
За   открытки  и подарки.
Интернет   благодарю   я,
Моя жизнь с тобою ярка!
Ада Боровицкая


Рецензии