Предупреждение

Если свет погаснет вновь,
Я все равно найду покой.
И если захочешь ты уйти,
Я все равно усну, прости.

Не волнуйся, все как надо,
Просто будь ты аккуратней,
Знаешь ведь прекрасно сам,
Оружие не только ружье и травмат.

И так же ранит, больно будет,
Словно подстрелили вдруг,
Но этот выстрел - он бессуден,
Не будет никого вокруг.

Заскулит лишь твое сердце,
Вспомнишь ты мой монолог,
Никуда тебе не деться,
Неожиданный этот поджог.


Рецензии