Поэт поэтов

         ПОЭТ ПОЭТОВ

 Ушёл поэт поэтов, Евтушенко,      
 Союз когда-то он наш чтил,            
 Писал стишата гений хорошенько
 И родину свою любил.               

 Но укатил он почему-то в штаты –
 Россию нашу он предал,               
 Я всё же не пойму его, ребята –          
 Такого я не ожидал…               


 2.О4.2О17г  в штатах умер великий поэт
 Евгений Евтушенко


Рецензии
Время и возможность, туда входит черта итога.

Забина   19.10.2022 09:28     Заявить о нарушении