Мгновение чуда

Сколько нужно было времени с тобой,
Чтобы я ощутил внутри себя покой?
Мне было важно почувствовать твой
взгляд на себе,
Но я боялся быть с тобой наедине.
Не было ничего красивее,чем твои глаза,
А я так и не посмотрел,что было в них.
Я брожу как псих,
В надежде вновь увидеть тебя.
Меня тянет в тишину,
Может там я тебя найду?
Если где-то есть мгновение чуда,
То вот это,именно то,что мне нужно.


Рецензии