Блажены

Блажены

Блажены Романовы,
Блажены Петровы,
Блажены Смирновы,
Блажены Ивановы,
Блажены Морозовы,
Блажены Андреевы,
Блажены Сидоровы,
Блажены Николаевы,
Блажены Дмитриевы,
Блажены Сергеевы ,
Блажены Родовые Фамилии.
Блажены Народы ,
Блажены и другие Фамилии
Блажены Прекрасные ,
Для всех Неба Лилии.

Дмитриев В,В
2020   

Ролик к произведению


Рецензии