Женская логика

Со мной согласен, ты признался.
Такая редкость! Надо же!
 Но, поздно, хоть ты в споре сдался,
Я передумала уже.

Скудны пусть в споре результаты,
Скандальные закроем рты,
Уж, коль мы оба виноваты…
Особенно, конечно, ты!


Рецензии