Сегодня вечером

 сегодня вечером
 в вагоне встреченном
 с тобою нам вдвоем
 стесняться нечего
 мы будем плавится
 мы будем чалится
 ты обнимай меня
 моя красавица

 с тобой мы милая
 столкнулись губками
 помада сладкая
 рука под юбкою
 ты возбужденная
 ты очень страстная
 почти влюбленная
 почти прекрасная

 вагон качается
 наш путь кончается
 как быстро у меня
 коньяк кончается
 улыбка на лице
 все счастье на конце
 как сердце тянется
 к такой любовнице

 но мне к жене домой
 тебе в Анталию
 а после муж с собой
 возьмет в Италию
 что ж сказка кончилась
 прощай попутчица
 расстаться так пришлось
 судьба разлучница..


Рецензии
Эх, эти поездные романы...

Улыбаюсь!

С теплом!!!

Вероника Фабиан   08.06.2020 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Сколько их проехало....Смеюсь! С пожеланием Счастья!!!

Владимир Соколов 13   25.06.2020 12:22   Заявить о нарушении